Цвет самой жизни

Цвет самой жизни

Разрешающий сигнал светофора, свежие огурчики, хвойный лес…Ах, сколько душевных ассоциаций порождает в голове зелёный цвет! 

Традиционно символ надежды, природы, здоровья и изобилия, зелёный любим абсолютным большинством людей. Готовы добавить изумрудные оттенки в свою жизнь? Нет, не в макияж и интерьер. Лучше всего внутрь утром натощак!

Хлорофилл – это зеленый пигмент, окрашивающий клетки растений и водорослей, и необходимый им для фотосинтеза. Также популярен в качестве натурального пищевого красителя и биоактивной добавки. Позеленеть, как, возможно, хотелось бы, от него не получится, но расцвести здоровьем и даже заблагоухать мятой напиток Хлорофилл жидкий АВ1918 поможет точно.

Продукт содержит комплекс хлорофилла арктической ламинарии и традиционно считается внутренним дезодорантом: он снижает уровень холестерина и нормализует микрофлору ЖКТ, освежает дыхание и замедляет рост бактерий, что приводит к резкому снижению запаха пота и нейтрализует воспаления внутри организма и на коже. Кроме того, прием продукта снижает тревожность, избавляет от стресса, способствует ускоренному расщеплению жира во время физической активности.

Предваряйте завтрак с нашим любимчиком в линейке MUST HAVE и двигайтесь дальше всегда на зелёный.