Новинка от АВК Крем для рук УЛЬТРАПИТАНИЕ для мужчин

Новинка от АВК Крем для рук УЛЬТРАПИТАНИЕ для мужчин

Во вселенной мужской косметики появилась новинка от АВК Крем для рук УЛЬТРАПИТАНИЕ для мужчин – уже в арсенале героев нашего времени.

Первые покупатели высоко оценили Крем для рук УЛЬТРАПИТАНИЕ для мужчин, который появился в торговых точках Архангельского водорослевого комбината.

Он представлен в косметической линии средств LAMI NARI и создан на основе арктических водорослей. В состав крема входят мощные биологически активные водорослевые субстанции в максимально эффективном сочетании.

Зимой и летом, на деловой встрече, в спортивном клубе или в открытом космосе, Крем для рук УЛЬТРАПИТАНИЕ для мужчин способен надежно защитить от воздействия агрессивных факторов окружающей среды.

Он быстро и глубоко увлажняет кожу, запускает процессы восстановления, устраняет шелушение. Его формула вернет чувство комфорта даже очень сухой и раздраженной коже, возвращая здоровый, ухоженный вид.

Новый крем не содержит отдушек, красителей, парабенов и подходит для любого типа кожи! Лучшие качества собраны в одном средстве, а удобная, стильная упаковка позволит решить проблему с выбором подарка для самого важного в мире мужчины.