Новинка от АВК – для первых лиц всего мира

Новинка от АВК – для первых лиц всего мира

Первое лицо – это не только про президента страны, руководителя министерства, директора
завода или владельца бизнеса. Это еще и про то лицо, которое каждый из нас рано с утра видит в зеркале. Первое – каждый день. 
Современному человеку важно выглядеть бодрым, здоровым, свежим и энергичным, даже если напряженный рабочий график, сильные эмоциональные нагрузки или просто бессонные ночи этому препятствуют.
Теперь у нелегкой задачи есть решение. АВК в своей авангардной линейке LAMI NARI выпустил скраб-маску для лица и губ ПИТАНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ. В ее составе – концентрат минеральной ламинарии, диатомовая земля, фукус, ламинария, альгинат натрия и эффективный комплекс масел.
Скраб-маска быстро и бережно очищает кожу, выводя токсины и стягивая поры, помогает ей дышать, а также нормализует кровообращение мелких сосудов, укрепляет коллагеновые волокна, разглаживает морщины, повышает упругость.
Кожа насыщается витаминами и микроэлементами, подаренными самой Арктикой, а активный комплекс масел обеспечивает заметный лифтинг-эффект и улучшает цвет лица уже с первого применения.
Важно, что скраб-маска ПИТАНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ от АВК подходит для любого типа кожи.
Кроме этого, она рекомендуется для профилактики возрастных изменений.
Партия нового средства уже поставлена в торговые точки – будьте первыми, кому она откроет новые возможности здоровья и красоты!