На международном форуме оценили продукцию АВК

На международном форуме оценили продукцию АВК

Натуральная косметика, продукты питания и БАДы производства Архангельского водорослевого комбината стали героями выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia 

В Санкт-Петербурге состоялись IV Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia.

Эти события стали первыми с начала пандемии крупными офлайн-мероприятиями международного уровня в России и мире. Организатор мероприятия – Федеральное агентство по рыболовству при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Форум и выставку посетили более 7 тысяч человек из 78 регионов России и 55 стран мира.

На едином стенде Архангельской области была представлена уникальная продукция Архангельского водорослевого комбината. Героями экспозиции стали натуральная косметика, функциональное питание, шоколад, мармелад, БАДы на основе водорослей Белого моря. Экологически чистая, высококачественная, натуральная продукция вызвала большой интерес у участников форума и посетителей выставки Seafood Expo Russia.

– Это действительно масштабные, организованные на мировом уровне форум и выставка. Они очень важны, потому что проходят в формате «Бизнес для бизнеса» (B2B) и объединяют топ-менеджмент, ведущих экспертов, руководителей и собственников передовых предприятий и компаний, – комментирует генеральный директор Архангельского водорослевого комбината Артем Иванов. – За несколько дней мы познакомили тысячи людей из разных стран с новой продукцией АВК и провели ряд результативных встреч и переговоров с заинтересованными партнерами о взаимовыгодном сотрудничестве.