Колыбельная для кожи лица

Колыбельная для кожи лица

Для красоты и здоровья кожи нужны крепкий сон и полноценный вечерний уход. Для этого идеально подходит ночной крем для лица - долгожданная новинка в линейке ТАЙНА МОРСКИХ АНТИОКСИДАНТОВ

Что мы знаем о глубоком сне? В это время мозг порождает 80% всех сновидений, а в коже в 30 раз активнее, чем днем, проходят процессы обновления и регенерации.

Регулярный вечерний ритуал ухода за лицом - словно колыбельная из трёх куплетов: очищаем кожу от макияжа, налета городской пыли и суеты, освежаем тоником или лосьоном перед нанесением активных веществ, глубоко питаем. Причем, коже лица, в отличие от желудка, полезен насыщенный “поздний ужин”. Легкие дневные кремы для этих целей не подходят: матирующие или солнцезащитные компоненты во сне нам не нужны. Наш новый ночной крем содержит именно то, что подготовит лицо ко сну. Активные компоненты из бурых морских водорослей и пептидный комплекс предупреждают отёчность, способствуют выработке собственного коллагена, замедляют процессы старения, усиливают барьерную функцию кожи. Натуральные масла и витамины снимают воспаления, улучшают цвет лица.

Ночной крем для лица ТАЙНА МОРСКИХ АНТИОКСИДАНТОВ желает вашей коже спокойной ночи и обещает блистательное пробуждение.