АВ1918 в Стране Франшиз

АВ1918 в Стране Франшиз

27-29 сентября в столице состоялась 20-я Международная выставка BUYBRAND Expo, входящая в ТОП-3 мировых событий по теме франчайзинга и являющаяся крупнейшей на территории России, стран СНГ и Балтии, а также Восточной Европы. Наш бренд вновь спешит к приключениям со скоростью сказочного Белого Кролика.

Пару лет назад в заголовках различных медиа засверкало понятие «франшизофрения», иронично обыгрывая одержимость предпринимателей заманчивыми идеями о покупке готового бизнеса. Стал ли франчайзинг менее популярным в условиях современной экономики, напоминающей сон Безумного Шляпника? Отнюдь. Наметился устойчивый тренд, когда франшизы продают компании-стартапы возрастом около 6 месяцев. С этим связаны и риски: кому захочется владеть неустойчивым бизнесом, который запросто может раствориться в воздухе подобно Чеширскому Коту? Чтобы мечты о собственном деле точно окупались, выставка BUYBRAND Expo предлагает посетителям более 200 международных франчайзинговых моделей, а также услуги и сервисы, необходимые для организации бизнеса. Собственно, посетители мероприятия – предприниматели из России и стран СНГ, заинтересованные в приобретении интересного бренда и поиске деловых партнеров. Она ежегодно проходит при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Напомним, что бренд АВ1918 существует с 2019 года и относительно молод, в то время как история предприятия охватывает более века! Франшиза АВ1918 уже открыта в нескольких городах Архангельской области, Москве, Коломне, Санкт-Петербурге и Рязани. Мы не планируем на этом останавливаться!