В сотрудничестве с практикующим врачом-диетологом, эндокринологом, доктором медицинских наук Михаилом Моисеевичем Гинзбургом мы создали экспертную линейку пищевых добавок на основе арктических водорослей ДОКТОР РЕКОМЕНДУЕТ. Пищевые водоросли ДОКТОР РЕКОМЕНДУЕТ - это три уникальных продукта для комплексного оздоровления, укрепления иммунитета и продления молодости.
ФУКОИДАН - ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ
ИЗ ГЛУБИН БЕЛОГО МОРЯ
В последние годы внимание ученых по всему миру приковано к уникальному полисахариду фукоидану - входящему в состав бурых морских водорослей. Фукоидан является мощным многоцелевым биологически активным веществом, способным влиять на разные аспекты обмена веществ, жизнедеятельности наших клеток, органов и организма в целом. Эти эффекты применимы для оздоровления и лечения человека.
«По исследованиям, проведенным в 2020 г. Центром коллективного пользования научным оборудованием «Арктика» при С(А)ФУ, в образцах представленных Архангельским водорослевым комбинатом содержится фукоидана от 15,3% (Фукус пузырчатый) до 16,2% (Фукус узловатый).»
Мы рекомендуем добавлять пищевые водоросли ДОКТОР РЕКОМЕНДУЕТ по вкусу в салаты, первые и вторые блюда, в овощные и фруктовые соки, а также в кисломолочные напитки.
По мнению врачей-диетологов, с целью комплексного оздоровления, предупреждения сосудистых, опухолевых заболеваний и для поддержания иммунитета достаточно употреблять 2-3 чайные ложки беломорских бурых водорослей в день.
Вся сила белого моря в одной порции смузи!
Вам потребуется:
творог обезжиренный - 50 г, хлопья овсяные - 1 ст.л., ряженка 2,5% - 150 мл, укроп, петрушка, кинза - 1 ч.л., фукус - 1 ч.л., соль по вкусу.
Способ приготовления:
компоненты сложить в чашку и взбить блендером до получения однородной массы.
Пищевая ценность:
белки - 14 г, жиры - 5 г, углеводы - 10 г. Калорийность 628 кДж/150 ккал.
Вам потребуется:
томат - 20 г, красный сладкий перец - 20 г, огурец - 20 г, морковь - 20 г, черешок сельдерея - 20 г, укроп, петрушка, кинза - 1 ч.л., ламиария - 1 ч.л., сок томатный - 100 мл, соль по вкусу.
Способ приготовления:
компоненты сложить в чашку и взбить блендером до получения однородной массы.
Пищевая ценность:
белки - 2,5 г, жиры - 0,5 г, углеводы - 4 г. Калорийность 146 кДж/35 ккал.