Здоровое питание для всей семьи: Архангельский водорослевый комбинат представляет новую линейку СУПЕРФУД

Здоровое питание для всей семьи: Архангельский водорослевый комбинат представляет новую линейку СУПЕРФУД

Нам часто бывает сложно контролировать свои пищевые привычки: мы едим «на автомате», не замечая вкуса продуктов и не задумываясь об их пользе или вреде. Иногда на подсознательном уровне пытаемся решить с помощью еды психологические проблемы: «заедаем» стрессы или, наоборот, отказываемся от еды. А ведь неправильное питание провоцирует недостаток, избыток или дисбаланс энергетической ценности и питательных веществ в рационе.

С чего же начать? Прежде всего, с твердого намерения правильно питаться правильными продуктами. Рекомендуем обратить внимание на новую линейку АВ1918 - СУПЕРФУД. В ней представлены полезные продукты для перекуса и приготовления легких готовых блюд, рецепты которых можно найти на обороте упаковки. Все рецепты созданы врачом-диетологом, доктором медицинских наук Гинзбургом М.М.

СУПЕРФУД – линейка для тех, кто трепетно относится к своему здоровью и заботится о стройной фигуре. Она представлена двумя продуктами: ЛАМИНАРИЯ ШИНКОВАННАЯ и ЧИПСЫ ИЗ ЛАМИНАРИИ.

ЛАМИНАРИЯ ШИНКОВАННАЯ АВ1918 - натуральный низкокалорийный продукт, выращенный в естественных условиях морской природы. Отлично сочетается с другими продуктами в составе салатов, вторых блюд и супов, придавая им пикантный вкус.

ЧИПСЫ ИЗ ЛАМИНАРИИ АВ1918 - хрустящий, быстрый и полезный перекус. Приготовлены по особой технологии, позволяющей сохранить витамины, микро- и макроэлементы, а также максимум пользы морских водорослей. Могут стать отличным компонентом закусок из морепродуктов, овощных салатов и вторых блюд.