Микронизированные водоросли SPA-УХОД #KELPMENOW

Микронизированные водоросли SPA-УХОД #KELPMENOW

Один стоит шестерых

Водоросли не просто мультиполезны, но и многофункциональны. Настолько, что позволяют создать продукт, имеющий несколько способов применения! И каждый вариант будет эффективен. Наводить красоту будем без скальпеля, ведь АВ1918 достает свой «швейцарский нож».

Экстракт ламинарии для лечения семьи от всех простуд, раневое покрытие Альгипор-А вместо патчей под глаза…возможности водорослей как и человеческая смекалка ограничены лишь горизонтом. Поэтому продукты «N в одном» набирают популярность среди активных, практичных, увлеченных людей. Увы, не всегда эти продвинутые средства одинаково качественно выполняют все многочисленные обещания. Скажем, вы встречали продукт, который идеально отмоет волосы, посуду и коврик в прихожей? Мы – нет. Но АВК смог самостоятельно создать честную и умную новинку для интенсивного ухода за кожей лица и тела, работающую как в виде льда, так и горячей ванны, густой маски и жидкого обертывания. Шестикратное «Ура!» микронизированным водорослям новой линейки #KELPMENOW/Наводоросли меня немедленно! Одно средство действительно подойдет под 6 видов СПА-ухода.

Входящая в состав продукта микронизированная беломорская ламинария глубоко питает кожу микро- и макроэлементами, увлажняет, повышает упругость и разглаживает рельеф, а её минеральный концентрат обладает антимикробным свойством и борется с воспалительными процессами. Микронизированный фукус и альгинат калия освобождают кожу от токсинов, предотвращает застой жидкости и моделирует контуры лица и тела. 

Целый набор для творческой заботы о себе в компактных пакетах-саше. Микронизированные водоросли в предвкушении: которую из 6 идей вы воплотите первой? Немедленно отправляемся в домашний СПА-тур! А наша яркая, удобная и простая в применении линейка #KELPMENOW уже очень скоро пополнится следующим продуктом.