• Paste aus Kupferchlorophyll-Derivaten (MPH) - 1 kg (aus Seetang)
  • Paste aus Kupferchlorophyll-Derivaten (MPH) - 1 kg (aus Seetang)

Paste aus Kupferchlorophyll-Derivaten (MPH) - 1 kg (aus Seetang)

Kupferchlorophyll-Derivate sind kosmetische Rohstoffe.

Artikelgewicht, gr
1000
Eine Art
Laminaria Großhandel
Hersteller
Archangelsk Seaweed Plant LLC
Lagerbedingungen
An einem trockenen, gut belüfteten Ort lagern.
Volumen ml.
1000 v
Maximale Temperatur
25
Markenname
Archangelsk Seetang
Mindesttemperatur
5
Komposition
Kupferchlorophyll-Derivate
All features
Sku0000007232
Out of stock
€480,95
5%Wird auf Ihr Konto zurückkehren
5%Online-Zahlungsrabatt:
Paste aus Kupferchlorophyll-Derivaten (MPH) - 1 kg (aus Seetang) is now in your shopping cart
Überblick

Das Ausgangsmaterial für die Herstellung von MPC ist eine fettlösliche Fraktion des Braunalgentangs, die durch eine komplexe Verarbeitung gewonnen wird. Kupferderivate des Chlorophylls sind Verbindungen mit einem komplex gebundenen Kupferatom im Zentrum des Porphyrinrings. Diese Struktur bestimmt die anhaltende hellgrüne Farbe der Präparate und ihre hohe biologische Aktivität. Das Produkt enthält keine freien Kupferionen und hat eine gute Lagerfähigkeit.
Ein wesentlicher Vorteil von MPC aus Seetang gegenüber Analoga aus Nadeln ist: das Fehlen von Harzsäuren oder deren Resinaten; hoher Gehalt an Carotinoiden, Sterolen, Fetten, was den kosmetischen Wert und die nützlichen Eigenschaften des neuen Produkts zusätzlich erhöht. Im Gegensatz zu ähnlichen Nadelkomplexen enthalten sie keine Harzsäuren oder deren Resinate, sie haben einen höheren Gehalt an Carotinoiden und Lipiden. Chlorophyll ist eine natürliche Quelle bioaktiver Substanzen und das wichtigste photosynthetische Pigment.

Aktive Aktion:
- Besitzt starke antioxidative Eigenschaften
- hilft, den Energiestoffwechsel der Hautzellen zu verbessern,
- reduziert die Aknebelastung und die Intensität von Entzündungsprozessen, reduziert die Produktion von Entzündungsmediatoren,
- verbessert den Hautton,
- beschleunigt den Prozess der Epithelisierung und verhindert die Bildung von Narben und Narben,
- verbessert die Mikrozirkulation in der Haut,
- reduziert die Schwere der Rosazea,
- regt die Lymphdrainage an,
- stärkt das Zahnfleisch
- wirkt nicht reizend und sensibilisierend.

Empfohlen für den Einsatz in Anti-Aging und medizinischer Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege, Shampoos, Hautreinigungsmittel, Sonnenschutzkosmetik, Zahnpasten, dekorative Kosmetik. Eine ölige Lösung von hellgrüner Farbe. Lassen Sie uns nicht in Wasser auflösen. Löslich in Ölen, Fetten.
Empfohlene Konzentration: bis zu 0,1 %. Zahnpasten und Mundwässer – von 0,001 bis 0,5 %, Haarpräparate – von 0,01 bis 0,1 %, Deodorants und Cremes – von 0,03 bis 0,05 %. Forschungsprotokoll Nr. 5181-11 vom 18. November 2011 FGU „RNIITO benannt nach A.I. R.R. Vreden“ des russischen Ministeriums für Gesundheit und soziale Entwicklung.

Verpackung: 1/5/10 Liter.
Lagerbedingungen: Bei einer Temperatur von nicht weniger als 5 °C und nicht mehr als 25 °C und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Verfallsdatum: 1 Jahr ab Herstellungsdatum.

Eigenschaften
Artikelgewicht, gr
1000
Eine Art
Laminaria Großhandel
Hersteller
Archangelsk Seaweed Plant LLC
Lagerbedingungen
An einem trockenen, gut belüfteten Ort lagern.
Volumen ml.
1000 v
Maximale Temperatur
25
Markenname
Archangelsk Seetang
Mindesttemperatur
5
Komposition
Kupferchlorophyll-Derivate
Ein Land
Russland
Paste aus Kupferchlorophyll-Derivaten (MPH) - 1 kg (aus Seetang) bewertungen
Total:  €0