Бесплатный звонок по России

9.00-18.00 (МСК)

8 (800) 550-15-71
...
...
...
Новинка: желе «Альгигель. Северные ягоды»

Новинка: желе «Альгигель. Северные ягоды»

Желе «Альгигель» с соком северных ягод – это диетический десерт нового поколения для тех, кто следит за здоровьем и питанием. В этом здоровом, вкусном и низкокалорийном лакомстве от Архангельского водорослевого комбината сконцентрирована вся польза беломорских водорослей и северных ягод.

Состав Альгигеля лаконичен и натурален: в него входят очищенная вода, сок северных ягод, водорослевый полисахарид альгинат натрия, подсластитель из водорослей маннит, лимонная кислота и консервант.

Основа желе - альгинат натрия. Он обладает активными сорбционными свойствами, связывает и выводит из организма токсины и вредные вещества. При этом его антимикробные свойства поддерживают здоровую микрофлору кишечника и подавляют деятельность болезнетворных бактерий (стафилококка) и грибов (рода кандида). Как загуститель, альгинат натрия создает желейную, гелевую текстуру, которая обволакивает стенки желудка и кишечника и способствует ослаблению болевых синдромов в пищеварительной системе.

В качестве наполнителей для лечебного желе выбраны полезнейшие северные ягоды: клюква, черника и брусника. Эти плоды суровой северной природы - настоящий супер-фуд!

Клюква - мощный антиоксидант. По содержанию витамина C клюква соперничает с апельсинами, лимонами и грейпфрутами, а витамина K1 – с капустой и земляникой. Биологически активные компоненты клюквы - бетаин и биофлавоноиды - обладают мощным противовоспалительным эффектом. Клюква также богата кислотами, сахарами, полисахаридами и макро- и микроэлементами: калием, фосфором и кальцием, железом, марганцем, молибденом и медью.

Черника - ягода-детокс. Она очищает организм, благотворно влияет на зрение и улучшает память. При низкой кислотности черника содержит много витамина A, В и С, марганца, магния и кальция. Тёмно-синие ягоды черники содержат значительное количество красителя антоциана, который снижает воспалительные реакции и улучшает барьерные функции кишечника. Кроме антоциана, черника богата антиоксидантами: протоантоцианидами, флавоноидами и танинами.

Брусника – природный антисептик. Это витаминное (кладезь витаминов A, B, C, РР) и противогнилостное средство, которое борется с микробами и патогенной микрофлорой. Благодаря высокому содержанию арбутина - гликозида, обладающего антисептическим действием, - она применяется при авитаминозах как бактерицидное и антигельминтное средство. Брусника тонизирует, усиливает защитные функции организма и укрепляет иммунитет.

Желе «Альгигель» с северными ягодами теперь можно заказать в интеренет-магазине Архангельского водорослевого комбината vodoroslionline.ru.

Возврат к списку


...