Восстановление после зимы с продукцией на основе водорослей

К концу зимнего сезона наш внешний вид часто оставляет желать лучшего: обильные праздничные застолья не проходят без следа для фигуры, а зимние морозы и сухой воздух в помещениях ухудшают цвет лица и подчеркивают несовершенства кожи. Быстро и эффективно вернуть стройность фигуре, а коже - упругость и свежий отдохнувший вид поможет продукция Архангельского водорослевого комбината.

Программа интенсивного восстановления после зимы от АВК состоит из 3 шагов:


Шаг 1. Для стройного силуэта и упругости кожи используйте водоросли для обертывания "SPA-Ламинария"

Водорослевое обертывание в домашних условиях - эффективная и невероятно полезная процедура. Она улучшает кровоснабжение кожи, насыщает ее витаминами и минералами, укрепляет иммунитет. Обертывание помогает бороться с целлюлитом, выводит из организма лишнюю жидкость, нормализует вес. Кожа тела приобретает тонус, становится гладкой и упругой.

Для устойчивого эффекта водорослевое обертывание рекомендуется проводить курсами, сочетая с физическими нагрузками и правильным питанием.


Шаг 2. Для свежей сияющей кожи - натуральная косметика на основе беломорских водорослей

После испытаний зимними морозами и ветрами кожа лица нуждается в дополнительной заботе и тщательном уходе.

Прежде всего, нужно освободить ее от грубых ороговевших частичек с помощью минерального пилинга на масляной основе из водорослей. Пилинговые соли и масло бурых водорослей для лица бережно отшелушивают кожу, насыщают ее полезными микроэлементами и подготавливают к дальнейшим процедурам.

Также мы рекомендуем включить в рацион вашей кожи маски на основе водорослей. Альгинатные маски, сухие маски и биогели на основе ламинарии и фукуса имеют максимально натуральный состав и насыщают ее питательными веществами, очищают кожу от токсинов, глубоко увлажняют и улучшают цвет лица.

Для ежедневного ухода, питания, защиты используйте дневные и ночные кремы на основе ламинарии. Они эффективно борются с возрастными изменениями, пигментными пятнами, акне. Особый эффект от косметики на основе ламинарии для лица ощущают женщины старше 35 лет.


Шаг 3. Красота изнутри

Сбалансированное правильное питание - это основа здоровья и красоты, а состояние кожи, волос, ногтей напрямую зависит от достаточного поступления с пищей витаминов и минералов. В конце зимы организм испытывает нехватку необходимых питательных веществ, в том числе йода.

Для максимального обогащения рациона необходимыми веществами используйте бурые морские водоросли. Их химический состав - соотношение микро- и макроэлементов и солевой состав - практически идентичен составу крови, плазмы и тканей человеческого организма. Больше всего бурые морские водоросли ламинария и фукус ценятся как источник органического йода в легкоусвояемой форме.

Сияющая здоровьем кожа и подтянутый стройный силуэт - встречайте весну во всеооружии с продукцией Архангельского водорослевого комбината.