Биогели из водорослей

Биогели из водорослей

Биогели для лица и тела из бурых водорослей изготовлены из натуральных беломорских ламинарии и фукуса. Это комплексное и многоцелевое средство для ухода за кожей лица и тела, которое не содержит жиров, масел, отдушек и легко распределяется по коже.

Как действует биогель

Благодаря активным веществам биогеля - бурым водорослям и медным производным хлорофилла из водорослей - он обладает целым спектром ухаживающих свойств.

Увлажнение: водоросли это мощный увлажнитель. Их механизм действия схож с действием гиалуроновой кислоты и глицерина и основан на гидрофильности: способности притягивать и удерживать в эпидермисе воду.

Успокаивающее действие на чувствительную и атопичную кожу: медные производные хлорофилла, вырабатываемые из бурых водорослей, обладают противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами, уменьшают покраснения на коже, восстанавливают минеральный баланс и защитные функции кожи.

Осветление: водоросли сдерживают процесс пигментации и защищают кожу от фотостарения, утверждают корейские ученые из университета Пукьон. Вещество фукоксантин из бурых водорослей замедляет образование фермента тирозиназы, который участвует в образовании и переносе меланина, который в свою очередь отвечает за пигментацию кожи. Лимонная кислота в составе биогеля также осветляет кожу.

Омоложение: водоросли помогают уберечь гиалуроновую кислоту в коже и достичь эффекта биоревитализации без инъекций. Водоросли способны подавлять гиалуронидазу - вещество, которое разрушает гиалуроновую кислоту, отвечающую за упругость и тургор кожи.

Дренажный эффект: лимфодренаж и избавление от отеков особенно заметны при применении биогеля из фукуса. Используйте биогель из фукуса на проблемных участках тела для уменьшения видимости целлюлита и жиросжигающего эффекта.

Как применять

Для полноценной спа-процедуры предварительно подготовьте кожу. Проведите легкое отшелушивание лица и тела пилинговой солью из морских водорослей: пилинг усилит проникновение полезных веществ и усилит эффект биогеля. Далее нанесите небольшое количество биогеля на чистую кожу мягкими массирующими движениями. Позвольте умиротворяющему натуральному аромату водорослей напомнить о море и помочь вам расслабиться. Через 15-20 минут смойте теплой, а затем прохладной водой. Результат - приятная релаксация, напитанная упругая кожа и ровный светлый цвет кожи.

Попробуйте также использовать биогель для быстрого пробуждения или при недостатке сна: уберите биогель на ночь в холодильник, а с утра очистите лицо мягким средством для умывания и нанесите прохладный биогель слоем потолще. Через 15 минут смойте биогель и нанесите уходовое средство. Свежесть, тонус кожи и эффект полноценного 10-ти часового сна гарантированы! Для наилучшего результата используйте биогель 1-2 раза в неделю.

Биогель - натуральный продукт с недолгим сроком хранения длиной в 6 месяцев. Покупайте гарантированно свежий биогель напрямую от производителя в интернет-магазине и розничных точках АВК. Для лучшей сохранности активных компонентов рекомендуем хранить биогель в прохладном темном месте при температуре 5-10 градусов вдали от прямых солнечных лучей, например, в дверце холодильника.