Бесплатный звонок по России

9.00-18.00 (МСК)

8 (800) 550-15-71
...
...
...
Все для спа. Профессиональная косметика для SPA-салонов

Все для спа. Профессиональная косметика для SPA-салонов

Выбор профессиональной косметики - это очень важный вопрос, который решает каждый владелец СПА-салона. Основным критерием в нем является эффективность и высокое качество косметики. Ведь довольный клиент, получивший результат от СПА-процедур, обязательно вернется снова.

Специалисты Архангельского водорослевого комбината разработали полноценную линейку профессиональной косметики специально для СПА-салонов. В нее входят пилинги, водорослевые обертывания, биогели, биомаски, сухие маски, масла бурых водорослей.

Преимущества косметики для SPA от Архангельского водорослевого комбината:

1. Натуральный состав. Наша SPA-косметика - продукт глубокой переработки арктических морских водорослей ламинариии и фукуса. Она имеет максимально натуральный состав без добавления сульфатов, силиконов и парабенов.

2. Высокая эффективность. Ламинария и фукус - настоящий кладезь витаминов и минеральных элементов, особенно йода, бора и брома. Они выделяются по содержанию витамина К, D, фолиевой кислоты, витамина В12, пантотеновой кислоты , витамина В2, витамина С. Ламинария содержит фукоксантин – каротиноид из группы ксантофиллов, обладающий жиросжигающим эффектом.
Спа-процедуры на основе водорослей оказывают видимый эффект уже после первого применения. Входящие в состав СПА-косметики соли альгиновой кислоты, витамины, микро- и макроэлементы благотворно влияют на кожу, волосы, ногти и оказывают общий оздоровительный эффект на весь организм. Обертывание ламинарией зарекомендовало себя как исключительно эффективное средство в борьбе с целлюлитом и лишним весом.

3. Богатый опыт и репутация производителя. Архангельский водорослевый комбинат - предприятие со столетней историей. За долгие годы работы нами был накоплен значительный опыт в производстве косметических средств. В то же время мы постоянно внедряем в производство новые научные разработки.

4. Безопасность и высокое качество продукции. Мы вручную добываем ламинарию и фукус с глубины 5-6 метров в экологически чистой акватории Белого моря бережным для природы способом.
На всех этапах производства косметическая продукция проходит строжайший контроль качества, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Благодаря высокому качеству, эффективности и умеренной ценовой политике, наша СПА-продукция неизменно получает высокую оценку как среди профессионалов СПА-индустрии, так и среди их довольных клиентов.

Возврат к списку


...