Бесплатный звонок по России

9.00-18.00 (МСК)

8 (800) 550-15-71
...
...
...
С 9 по 15 октября интернет-магазин не работает по техническим причинам. Приносим свои извинения.
Водорослевое обертывание

Водорослевое обертывание

Водорослевое обертывание - это невероятно полезная, эффективная и приятная косметическая процедура. Главный секрет водорослевого обертывания - уникальный состав сырья. Ламинария, или "морская капуста" - это природный кладезь витаминов, минералов, кислот и антиоксидантов. При соприкосновении с кожей водоросль начинает отдавать эти многочисленные полезные вещества.

Обертывание водорослями решает одновременно несколько задач в уходе за телом:
- борется с лишним весом и целлюлитом,
- помогает предотвратить появление "растяжек",
- повышает эластичность кожи, увлажняет, насыщает витаминами и микроэлементами, устраняет шелушения,
- выводит лишнюю жидкость, токсины и шлаки,
- активизирует обмен веществ.

Для водорослевого обертывания существует ряд противопоказаний. Среди них сбои в работе щитовидной железы, беременность и кормление грудью, открытые раны и ожоги.

Салонные процедуры, как правило, более эффективны. Но при желании, обертывание водорослями можно проводить и в домашних условиях.

В интернет-магазине Архангельского водорослевого комбината Вы можете приобрести ламинарию для обертывания в виде фитосалфетки весом 250г и 500г. Фитосалфетка представляет собой высушенные естественным путем короткие и узкие листы морской капусты, удобные для применения на различных участках тела.
Кроме того, в нашем магазине есть готовый к применению и не требующий предварительного замачивания продукт: СПА-ламинария.

Проведение процедуры водорослевого обертывания в домашних условиях лучше всего начинать с предварительного очищения и скрабирования кожи. Для этих целей идеально подойдет пилинговая соль "Ламинария" или пилинговая соль "Фукус". На разогретую и очищенную кожу нужно нанести подготовленные согласно инструкции водоросли, уделяя особое внимание проблемным участкам. Затем для усиления эффекта обрабатываемые участки следует покрыть пищевой пленкой. Длительность процедуры около 30 минут, все это время лучше находиться под одеялом для поддержания нужного температурного режима.После процедуры использованные водоросли снять, принять душ без моющих средств и нанести на кожу подходящий крем или масло из водорослей.

Вы наверняка заметите эффект уже после первого обертывания. Для достижения наилучшего результата нужно проводить курс из 10 процедур в сочетании с занятиями спортом и правильным питанием.

Продукция для проведения процедуры обертывания от Архангельского водорослевого комбината имеет максимально натуральный состав и соответствует самым высоким стандартам качества. Именно поэтому нам доверяют и профессионалы салонов красоты, и любительницы домашних спа-процедур.







Возврат к списку


...