Бесплатный звонок по России

9.00-18.00 (МСК)

8 (800) 550-15-71
...
...
...
Соль пилинговая для тела с фукусом

Соль пилинговая для тела с фукусом

IMG_6510.jpg

Пилинговая соль с фукусом, это минеральный концентрат из ламинарии с добавлением фукуса. Данный комплекс предлагается как пилинг для тела, производиться данный комплекс из бурых водорослей, появление данного комплекса является продуктом глубокой переработки водорослей.

Продукт схож с морской солью, но он обогащен минералами, которые содержаться внутри водорослей, поэтому соль имеет более желтый цвет. В состав данного комплекса включен фукус (бурая водоросль), добавлен с целью смягчения косметической процедуры (пилинга).

При использовании данного комплекса, Вы не только удаляете ороговевшие слои клеток на поверхности кожи, но и одновременно питаете кожу минералами, это делает фукус, он отдает накопленные в себе макро и микроэлементы в глубокие слои кожи.

Лучшим местом применения мы бы назвали баню, когда ваша кожа распарена и «открыта» для насыщения полезными веществами.

Несколько фактов о пилинговой соли с фукусом:

- тонизирует кожу;

- питает кожу минералами;

- мягко очищает кожу;

- придает антицеллюлитный эффект;

- увеличивает эффект, следующей процедуры - водорослевого обёртывания.


Применение:

Перед пилингом примите душ, на обрабатываемую поверхность увлажненной кожи нанесите небольшое количество соли, затем растирайте её круговыми движениями. Для уменьшения отечности советуем использовать экстракт ламинарии для ванн, так как в нем присутствует йод, который обеззараживает царапины. После окончания пилинга, смойте все прохладной водой.

Купить соль пилинговую для тела с фукусом, Вы можете в наших розничных магазинах, а также в нашем интернет – магазине: vodoroslionline.ru.


Возврат к списку


...