Соль для пилинга лица (с ламинарией)

Соль для пилинга лица (с ламинарией)

IMG_6346.jpg

Пилинговая соль из Беломорской ламинарии, является комплексом из полисахаридов и минералов, является очень эффективным косметическим средством, предназначен для ухода за кожей лица.

Пилинговая соль имеет тонкий помол. При производстве пилинговой соли используются водоросли, которые произрастают в Белом море.

Лабораторные исследования показывают, что водоросли произрастающие в Белом море, включают в свой состав уникальный комплекс активных компонентов. Соль для пилинга лица, является натуральной косметикой, содержащей альгиновую кислоту, известную своими удивительными свойствами.

При применении минерального пилинга, проявляются его отличные свойства, такие как:

- отличное очищение кожи лица;

- питание кожи макро и микро- элементами;

- повышение упругости кожи;

- улучшение эластичности кожи;

- сглаживание мелких дефектов.

Рекомендуется пилинговую соль использовать в сочетании с водорослевым маслом. Предварительно перед пилингом, место смазывается маслом, затем массирующими движениями кончиков пальцев наносится пилинговая соль, после процедуры пилинга, все смыть теплой водой. По желанию, на обработанное место можно нанести крем «Ламинария». Процедуру следует повторять до 2-х раз в неделю.

Во время процедуры возможно легкое пощипывание кожи, это связано с оказываемым влиянием на кожу минеральных солей. 

Купить пилинговую соль из водорослей, Вы можете в наших розничных магазинах, а также в нашем интернет – магазине: vodoroslionline.ru.

Возврат к списку