Секрет силы крема из ламинарии или женская палочка-выручалочка

Секрет силы крема из ламинарии или женская палочка-выручалочка

                                                 


СЛОВО "КРЕМ" происходит от английского cream — "сливки". Вероятно, самые первые кремы, которые делали из воска, миндального масла, воды и спермацета (животного жира), по виду мало чем отличались от этого известного молочного продукта.

В современных кремах огромное количество самых разных важных для кожи элементов. Коллаген и эластин делают кожу упругой. Липосомы оживляют и питают, обладают уникальной способностью "доставлять" полезные вещества в ее самые глубокие слои. Растительные экстракты повышают тонус, ланолин усиливает кровообращение, а молочная сыворотка ускоряет процесс деления клеток.

Желаете, чтобы ваше лицо выглядело безукоризненно? Не ленитесь, обязательно пользуйтесь кремами от Архангельского водорослевого комбината!

Наш крем из ламинарии увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее липидный барьер, снимает раздражение и воспаление. Он придает коже эластичности, делает ее более мягкой. Это отличное средство, предотвращающее преждевременное старение, ускоряющее регенерацию клеток и оказывающее антиоксидантное действие, теперь сухость рук вас больше не побеспокоит.

Крем имеет не только лечебные свойства, его можно использовать для защиты кожи в плохую погоду, он также может служить в качестве основы для макияжа. Его можно использовать вне зависимости от типа кожи, он очень нежный, имеет приятный запах и быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска, результат будет заметен уже после нескольких дней использования.

Крем ламинария производства Архангельского водорослевого комбината отлично сочетается с маслом из той же водоросли, вместе они проникают глубоко в кожу и позволяют добиться максимального эффекта. Это средство является поистине уникальным, оно изготавливается по оригинальному рецепту, не имеющему аналогов во всем мире. Крем сочетает в себе высокую эффективность и невысокую стоимость, обязательно опробуйте его чудодейственность на себе.


Возврат к списку