Бесплатный звонок по России

9.00-18.00 (МСК)

8 (800) 550-15-71
...
...
...
Полезные свойства масла ламинарии

Полезные свойства масла ламинарии

Из слоевищ ламинарии сахаристой изготавливается совершенно уникальное косметическое масло, содержащее огромное количество полезных веществ. Ламинария - это настоящий кладезь витаминов, макроэлементов, микроэлементов, в больших количествах она содержит альгинаты, каротиноиды, хлорофилл, жирные кислоты омега-3 и омега-6. Масло ламинарии издавна применяется в косметологии для ухода за кожей лица, тела, волосами и ногтями.
 
Для кожи лица.
Масло ламинарии глубоко увлажняет и питает кожу, делает упругой, эффективно борется с возрастными изменениями. Кроме того, оно обладает бактерицидным и ранозаживляющим действием. Масло ламинарии можно использовать для ухода за кожей век.
Масло можно наносить как самостоятельно на очищенную кожу, так и добавлять в другие косметические средства: кремы, маски, лосьоны. Особенно эффективно его применение после распаривания и(или) пилинга.

Для кожи тела.
Масло ламинарии стимулирует кровообращение, способствует оттоку лишней жидкости, уменьшает толщину жировых отложений. Именно поэтому оно успешно применяется в борьбе с целлюлитом. Для избавления от эффекта "апельсиновой корки" масло нужно наносить на проблемные зоны и массировать в течение 10-15 минут.

Для волос.
Волосы испытывают постоянный стресс от воздействия УФ-лучей, частого окрашивания, укладки. Поддержать красоту и здоровье Ваших локонов поможет масло ламинарии. Оно эффективно устраняет сухость и ломкость волос, нормализует работу сальных желез и ухаживает за секущимися кончиками.
Можно добавлять несколько капель масла ламинарии в шампунь или бальзам для волос, также можно наносить его на волосы перед мытьем, оставляя на 30 минут.

Для рук и ногтей.
Масло ламинарии незаменимо в уходе за ногтями - оно устраняет пигментацию ногтевой пластины, укрепляет и предотвращает расслаивание ногтей. Кроме того, оно глубоко питает и смягчает кожу рук и стоп.


Масло ламинарии - это волшебный эликсир молодости и красоты, словно созданный самой природой. Приобретая масло ламинарии от Архангельского водорослевого комбината, Вы можете быть уверены в его качестве и эффективности, ведь наше предприятие вот уже более 100 лет занимается добычей и глубокой переработкой арктических морских водорослей. Мы используем и накопленный опыт, и самые современные технологии, чтобы переносить все уникальные полезные вещества, содержащиеся в ламинарии, в косметическое масло высочайшего качества.

Возврат к списку


...