Бесплатный звонок по России

9.00-18.00 (МСК)

8 (800) 550-15-71
...
...
...
Ламинария для похудения

Ламинария для похудения

Есть много разных способов применения водорослей с целью избавления от лишнего веса – от спа-процедур в виде обёртываний, массажей или ванн до употребления внутрь в сухом виде, а также в составе салатов, супов и горячих блюд.

Употребление ламинарии в пищу для похудения.

Ламинария - продукт низкокалорийный: в 100 граммах содержится всего около 7 ккал. Салат из этого продукта людям, желающим сбросить вес, можно употреблять без ограничений, если не заправлять его майонезом, жирными и острыми соусами.
Благодаря высокому содержанию полисахаридов бурые морские водоросли способны подавлять чувство голода.
Ламинария содержит йод в легко усваиваемой органической форме, а также альгиновую кислоту, кальций, калий, железо, кремний, витамины групп A, B, C, E. Такой богатый химический состав водоросли делает ее уникальным продуктом, который оказывает комплексное влияние и способствует улучшению функциональности всего организма.
Благодаря восполнению дефицита йода утомляемость снижается, а энергетический потенциал организма увеличивается.
Кроме того, ламинария способствует:
- нормализации метаболизма. Хороший обмен веществ является первым шагом в процессе похудения и предотвращает отложение жиров в организме;
- выведению токсинов. Сорбенты, которые входят в состав морской капусты, выводят шлаки за короткий промежуток времени и без дискомфорта;
- подавлению чувства голода. Клетчатка и белок, содержащиеся в водорослях, обеспечивают сохранение чувства сытости в течение длительного времени.

Обертывания, скрабы и маски для тела с ламинарией для похудения.

Бурые водоросли обладают антицеллюлитным эффектом – слоевища ламинарии наносят на проблемные участки, после чего оборачивают специальной плёнкой. Ламинария входит в состав косметических средств для антицеллюлитного массажа. Экстракт ламинарии используют для принятия оздоравливающих ванн. Пилинговая соль с ламинарией эффективно отшелушивает, уменьшает жировые отложения и активизирует микроциркуляцию.
Косметические средства с ламинарией улучшают тонус кожи за счёт повышенного кровообращения в области воздействия, глубоко увлажняют и насыщают полезными веществами.


Морская водоросль ламинария являются универсальным продуктом, который оказывает положительное воздействие на организм человека. Ламинария может стать хорошим подспорьем на пути к стройной фигуре и крепкому здоровью.

Возврат к списку


...