Бесплатный звонок по России

9.00-18.00 (МСК)

8 (800) 550-15-71
...
...
...
Что Агар? Где Агар!? Какой Агар? =) Все подробности в нашей статье, посвященной этому замечательному натуральному продукту

Что Агар? Где Агар!? Какой Агар? =) Все подробности в нашей статье, посвященной этому замечательному натуральному продукту

                                       

111.jpg      

  • Агар это полностью натуральный продукт, который добывается из водорослей. Его предназначение – заменять желатин в тех продуктах, где требуется добиться загустения вещества, например, в желе, мармеладе или киселе. Агар безкалориен, так как он вообще не усваивается организмом, что отчасти делает его легким слабительным. Этот продукт содержит большое количество йода, железа и кальция, он отлично очищает печень от токсинов и укрепляет ее.

  • Агар превосходно подходит для изготовления желе, студней, киселей, суфле и варенья. Его можно добавлять в любой продукт, если вы хотите придать ему вязкости, можете не беспокоиться о вкусовых качествах, агар не имеет запаха или привкуса.

  • Способ использования предельно прост – достаточно развести агар в жидкости температурой около тридцати градусов, затем вскипятить полученную смесь и добавить куда нужно. Для каждого рецепта требуется разная доля агара, учитывайте это во время готовки. Также обратите внимание на то, в каком порядке нужно добавлять в смесь сахар, агар и лимонную кислоту.

  • Архангельский водорослевый комбинат выпускает "Агар" в форме порошка в удобной упаковке, обязательно попробуйте использовать его в своих кулинарных шедеврах.


Возврат к списку


...